El Cruzao Brazón
Tal como dijimos en el programa de este lunes a continuación encontrarán la receta del "Cruzao Brazón"
Ingredientes (para 10 personas):
- 6 Kilos de verduras surtidas (papa, ñame, ocumo, yuca, plátano pintón, mapuey, apio…)
- ½ kilo de ají dulce
- 1 kilo de cebolla
- ¼ de kilo de ajo
- ¼ de kilo de apio España
- 1 kilo de pimentón
- 6 jojotos
- Orégano
- Pimienta negra
- 3 kilos de costilla de res
- 1 gallina
- 3 kilos de jurel
- 1 kilo de calamares
- 1 kilo de camarones
- Aceite
- Sal
- Perejil
Preparación:
Se debe ablandar las carnes primero para luego proceder a fuego medio en una olla grande a agregar las verduras y todos los demás ingredientes. El pescado se suele agregar de último por ser la carne más blanda y los detalles como perejil o pimienta se agregan como toques finales una vez que la sopa tenga ya color y consistencia de estar casi lista para servirse!
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